L'azienda
agricola vitivinicola che vanta da generazioni
un’esperienza nella coltivazione della vite, si estende
su circa 20 ettari di terreni ricadenti nei territori di
Poggioreale, Salaparuta e Monreale (zona DOC Monreale),
al centro della Valle del Belice, dove la terra, il sole
e il microclima creano le condizioni ideali per la
produzione di uve pregiate, come il Cabernet Sauvignon,
il Syrah e lo Chardonnay ed uve autoctone come il
Catarratto bianco, l’Ansonica, il Grecanico e il Nero d’Avola.
Sulla scorta di questa decennale esperienza, nel 2001
inizia la vinificazione in proprio di parte delle uve
Cabernet Sauvignon prodotte nel territorio di
Poggioreale. Dall’accurata selezione delle uve
vinificate in purezza, si è ottenuto un vino di buona
qualità organolettica, che si presenta di un bel rosso
rubino con riflessi violacei, vivace, con profumi
intensi e caratteristici, di gusto gradevole, morbido,
abbastanza corposo, piacevole al palato, che si
accompagna all'alta e raffinata cucina. Tale vino è
stato imbottigliato e denominato con il marchio "Crimìso".
Crimiso
Cabernet Sauvignon Rosso
Sicilia
Igt
Sparagia
Nero d'Avola Rosso Sicilia Igt
Sparagia
Syrah Rosso Sicilia Igt
Garcia
Chardonnay bianco Sicilia Igt
Garcia
Inzolia bianco Sicilia
Igt
Cicala
Merlot rosso Sicilia Igt
Cikala
Nero d'Avola rosso
Sicilia Igt
Cikala
Syrah rosso Sicilia Igt |